16.11.2021

Heimsieg der Frauen II beschert 2. Tabellenplatz in der Berzirksliga C

Durch einen klaren 26:15 (12:5) Sieg im Derby gegen die HSG Eibelshausen/Ewersbach II, nehmen unserer Frauen II den zweiten Tabellenplatz ein.
Eine kompakte Abwehr mit gut aufgelegten Torfrauen entschärfte immer wieder die gegnerischen Angriffe und ermöglichte, durch schnelles Umschalten, einfache Tore.
So gelang bis zur 22. Minute, beim Stand von 8:1, dem Gegner lediglich 1 Tor.
Bei voll besetzter Bank ermöglichte man nun allen Spielerinnen ihren Einsatz und hielt den Vorsprung auf 7 Tore, bis zum Halbzeitstand von 12:5.
Auch nach der Pause wechselte man fleißig durch, um Kräfte für die anschließende Partie der F I zu sparen. Am Ende stand ein auch in der Höhe verdienter 26:15 Sieg.
Am kommenden Sonntag tritt man die Reise zum Tabellendritten aus Stadtallendorf an. Mit einem Sieg würde man sich im oberen Drittel festigen.
Bis dahin hofft das Trainerteam auf die Rückkehr einiger Spielerinnen die gesundheitlich noch angeschlagen sind.
Für unsere HSG spielten und trafen: Annalena und Mihriban im Tor, Theis, Ditschke, Laumann (1), Atunlese (10), Leidecker (2), Stumpf, Breitenstein, Gräf (1), Lensing (4), Schulz S., Schulz L., Hermann (8)